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Chi siamo
L’azienda Alessandrelli è nata nel 1938 a Tarquinia, magnifica cittadina della maremma laziale, originariamente e fino alla metà degli anni 60 è stata gestita dal nonno Oreste, alla sua morte nel 1964 a tenere le redini dell’azienda fu la tenacia della moglie Rosina che con coraggio e determinazione guida i due figli Pericle (mio nonno) e Fabrizio nella gestione dei due punti vendita in paese, in piazza Matteotti, e al borgo delle Saline di Tarquinia dove mio padre Oreste, all’epoca «Orestino», crebbe.
Mio padre ha gestito l’azienda Alessandrelli insieme alla mamma Maria Antonietta per oltre venti anni trasformando un piccolo negozio di vicinato in un centro di eccellenza e selezione dei migliori prodotti della gastronomia italiana senza mai rinunciare alla produzione propria di prodotti norcini, tradizione ormai intramontabile della nostra famiglia.
Ora sono io, Diletta, l’amministratrice della Gastronomia Alessandrelli, ma cuore pulsante e motore dell’azienda continuano ad essere la passione e la dedizione con cui mio padre e mia madre lavorano ogni giorno alla qualità, alla presentazione e allí innovazione dei prodotti.
Il carattere esclusivamente familiare che contraddistingue la Gastronomia Alessandrelli è rinvenibile nella familiarità con il cliente, nel rapporto con il personale considerato parte della famiglia.
Ognuno di noi è indispensabile nell’economia amministrativa dell’azienda, dal mio piccolo contributo amministrativo, alle occasionali prestazioni d’opera di mia sorella Federica che non si sottrae mai alla consegna dei cesti nel periodo natalizio o alla conta dei buoni pasto o alla ancor più noiosa compilazione del registro prima nota, alle visite quotidiane del Nonno Pericle, la nostra fonte di saggezza non che memoria storica della famiglia che ogni volta controlla che non si facciano sprechi ed il lavoro proceda come deve perché si sa che, parole sue, il miglior guadagno è il risparmio. Mio padre non sembra dello stesso avviso, ma anche questo è la famiglia.